| макароны макароны | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:29 | Сообщение # 1 |
|
| Можно ли заделать щели в старых деревянных окнах монтажной пеной или герметиком? Получится ли весной удалить пену? Спонсор проекта: продажа силоса для цемента skbeton.ru
|
| |
| |
| petryi | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:19 | Сообщение # 2 |
|
евроотделочник
Награды: 0
Статус: Offline
| Пена, как и герметик при соединении с воздухом полимеризуются и приобретают весьма прочные свойства, разрушить которые будет проблематично. Лучше использовать специальные уплотнители и клейкую бумажную ленту.
|
| |
| |
| алеексей | Дата: Четверг, 17.12.2009, 05:05 | Сообщение # 3 |
|
| получится специальной смывкой. макрофлекс
|
| |
| |
| BOSS | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:50 | Сообщение # 4 |
|
| Заделай строительным гипсом,протри тряпкой влажной.Для дизайна проклей белой бумажной лентой.Весной откроешь , все вывалиться,протрешь и будет всё,как было...
|
| |
| |
| Oksa | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:23 | Сообщение # 5 |
|
| Весной придётся удалять окна,целиком!!
|
| |
| |
| RemezV | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:27 | Сообщение # 6 |
 интересующийся
| Если заделаешь герметиком силиконовым придется потом долго это дело весной шкурить, акриловым герметиком треснет и все равно сквозь щели продувать будет. Чтобы не испортить окно ( у меня такая же проблема) я уже второй год заделываю фугенфюлером окна оставляю только форточку, сквозняк исчезает напрочь и весной легко удалить. Здесь написали про строительный гипс, скорее всего эффект такой же, но мне фюген больше нравится. К тому же уже второй год пользуюсь. Сейчас как раз холода думаю кому нибудь совет да пригодится.
|
| |
| |
| Варляй | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:43 | Сообщение # 7 |
 стажер
| Quote (RemezV) я уже второй год заделываю фугенфюлером окна оставляю только форточку, сквозняк исчезает напрочь и весной легко удалить спасибо за совет . я как раз хотел задать вопрос. пластиковые окна ставить не хочется, ибо жарко уж очень летом с ними. А с деревянными холодно зимой.
|
| |
| |