| kapusha | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:01 | Сообщение # 1 |
|
студент
Награды: 0
Статус: Offline
| Мы с мужем не можем решить один вопрос - какие обои все же лучше подойдут для спальни? Вопрос выбора обоев вроде бы не сложный. Тем более все оставшиеся комнаты и кухня уже оклеены.... а вот со спальной вышла загвоздка. Понятное дело, что спальня наиболее личное помещение в квартире и тд. и т.п. Дайте пожалуйста какие-нибудь рекомендации. заранее спасибо
|
| |
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:13 | Сообщение # 2 |
|
| Думаю в спальню лучше подойдут обои спокойных оттенков. Лично я бы выбрала для спальни однотонные персиковые или зеленоватые, они по моему мнению успокаивают)
|
| |
| |
| milvus | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:58 | Сообщение # 3 |
|
интересующийся
| Ну, тут уж на вкус и цвет товарищей нет...Лично я у себя в спальне сделал так : спальня у меня 3х4 м. Потолки я оклеил обоями что-то типа "звёздное небо"...на противоположной от изголовья стене - фотообои природа (лес и озеро), по бокам которых я повесил 2 светильника в виде полумесяца..а остальные стены оклеил обоями салатового цвета с небольшими узорами в виде листьев....МНЕ НРАВИТСЯ!!!
ser.korshun
|
| |
| |
| kapusha | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:01 | Сообщение # 4 |
|
студент
| Quote (Гость) Думаю в спальню лучше подойдут обои спокойных оттенков. Лично я бы выбрала для спальни однотонные персиковые или зеленоватые, они по моему мнению успокаивают Спасибо за совет. так и сделаем. В магазине подсказали, что обычно покупают обои желтоватого, серо-зеленого и зеленовато-желтого оттенка. При этом цвет обоев спальни не должен быть чересчур ярким и бросаться в глаза (крупный рисунок или яркие цвета). Плюс ко всему обои должны гармонировать с мебелью и пр. предметами в комнате (цветами и т.п.).
Сообщение отредактировал kapusha - Среда, 16.06.2010, 13:03 |
| |
| |
| nadin1 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:57 | Сообщение # 5 |
|
студент
| А почему бы и не поэкспериментировать? У моих знакомых спальня в красно-бордовых тонах. Смотрится интересно, но на мой взгляд утомительно. Но им нравится. Они вообще люди экстремального типа.
|
| |
| |
| Варляй | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:15 | Сообщение # 6 |
 стажер
| Зависит ведь от того, какая мебель в спальне, насколько светлая комната, ну и от ваших личных предпочтений конечно. мы вот черно-белую спальню делаем
|
| |
| |
| Артикль | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:59 | Сообщение # 7 |
 студент
| Мне по душе спокойные тона и поэтому в спальню купли песочные обои.
|
| |
| |
| Domb | Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:48 | Сообщение # 8 |
|
стажер
| постельных тонов
|
| |
| |